Sch├╝tzenkompanie Gl├Âsingen

Gewinner! ­čą│

Im Rahmen unserer Sommerfest@home20,20ÔéČ-Aktion haben wir eine kleine Verlosung und ein Sch├Ątzspiel durchgef├╝hrt. An der Verlosung, bei welcher es ein gek├╝hltes 10L-F├Ąsschen Warsteiner zu gewinnen gab, haben automatisch alle Vorbesteller des Grillpaketes teilgenommen, und bei unserem Tippspiel wurde zus├Ątzlich ein 50L-Fass verlost.

Der, durch einen Zufallsgenerator gezogene, Gewinner des 10L-F├Ąsschens ist Matthias Klute! Herzlichen Gl├╝ckwunsch ­čÄë

In unserem Tippspiel ging es um die Frage, wie viele Personen unser Sommerfest@home20,20ÔéČ-Paket vorbestellt hatten. Die Antwort: 116.
Unser Sch├╝tzenbruder Volker Krause hat genau diese Zahl getippt und darf sich deshalb ├╝ber den Gewinn eines 50L-Fasses Warsteiner freuen ­čŹ╗